A mãe e seus medos

Eu tenho medo

A noite é longa. O pensamento teima,

toma forma, caminha

pela madrugada escura do tempo.

Eu tenho medo.

O galo canta, o carro passa,

o pensamento volta.

Eu tenho medo.

O sino toca, o vento sopra, a noite avança,

o pensamento é louco.

Onde anda você que quero proteger,

colocar debaixo de minhas asas de amor?

Onde andam meus queridos?

Perdidos num mundo de insegurança.

A noite finda, o dia chega.

A vida ainda é bela.

Mas em alguma janela fechada pela

claridade do dia mora o medo.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/01/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4111936
Classificação de conteúdo: seguro