Espirito Mau

Pai por que bates,

Não me surre, guarde o cinto por segurança,

Já estive na missa, não sou condenado

Fui com meu irmão do lado,

Fiz confissões rezei e comunguei

Vendo os outros, tive que ajoelhar

O vigário não parava de me frisar

Vi um homem que correia o cesto

Não evitei a moeda depositar

Fiz o sinal da cruz quando solicitado,

Segui todos os palavreados

Que diziam as pessoas do meu lado

Cumpri os mandados a todos enviados

Fiquei até ser mandado embora

Pai o senhor não me ouviu, o mau saiu.

Filho sem malvadeza, tenho que ter certeza,

Se o mau saiu.