É assustador, ao menos já foi

“Ela é o tiro que ecoa em seus ouvidos, o sangue escorrendo pelo chão, a queda, o grito de dor, é o convite para o pulo do precipício, a porta de entrada para o delírio interno, a passagem para a total falta de lucidez. Ela que te enche de dúvidas e depois as cala, que te mostra que além do chão tem muito mais, que ela é só o começo do seu fim. Ela que te dá sonhos e os rouba na mesma proporcionalidade. Ela que te faz crê em algo e depois te pune por isso. Ela que te faz enxergar que depois de algum tempo seus olhos perdem a cor, o tom questionador, e a escuridão que se instala neles é aterrorizante e devastadora.”

Scva
Enviado por Scva em 29/01/2013
Código do texto: T4112505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.