SAUDADE

Como definir tal palavra

SAUDADE, é um sentimento...

Parece ser um tanto triste

SAUDADE, pra mim não é assim

Só a sente, quem viveu um bom momento

SAUDADE, lembranças de quem se foi

Foi, mas deixou um rastro sem fim

SAUDADE, infeliz de quem nunca sentiu,

Pois é um sentimento indecifrável

SAUDADE, não é a falta de nada

É a lembrança de algo vivido

SAUDADE, da minha infância,

Do meu pai, dos meus avós,

SAUDADE, dos amigos que partiram

Deixando pra trás a alegria vivida

SAUDADE, é a lembrança do ontem,

Que se foi, mas jamais será esquecido!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 31/01/2013
Código do texto: T4114888
Classificação de conteúdo: seguro