OS POMBOS, COMO NÓS

Parei para olhar os pombos pousados no asfalto.

Um, dois, três, quatro, cinco.

Estavam a bicar milhos

caídos da carga descuidada de um caminhão.

De repente o automóvel. Pum!

Voaram... apenas quatro.

Um ficou para sempre estendido no chão,

debaixo do carro.

Que pena!

Fiquei a imaginar se os outros

sentirão sua falta...

Talvez sim, talvez não.

É como as pessoas. Vêm e vão.

Ficam na lembrança apenas,

até se desfazerem devagar

no redemoinho implacável do tempo!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 31/01/2013
Código do texto: T4115444
Classificação de conteúdo: seguro