"EM TI, SOLUÇÃO DO AMOR"



Evaldo da Veiga


Vem!
Estímulo lindo,
mulher vida e amor!
Vem!
Amansa meu ânimo de ira,
faz-me gozar no teu amor.
Mulher! Mulher!
Somente tu és essência, vida que caminha...
Vêm!
Afaste de mim o enjôo e a náusea...
Aquilo que eu não posso mudar hoje,
incentiva-me para mudar amanhã.
Ouço-te mulher amor!
Teu som é meiguice e graça,
sinal estimulante à pureza...
Mas também acendes o meu desejo de toques,
cheiros, em unindo, tornar-nos um.
Fazer o mais terno e Santo Ato,
servindo ao gozo simples e mundano.
E que este ato esteja desvinculado
da determinação de multiplicar.
Vamos amar somente amar.
Multiplicarmos-nos só no momento bom a quem venha,
seguindo o conselho de amar bem e muito,
tornando o fardo mais leve,
em vivendo somente amor..

Imagem: foto de orquídea em exposição,
enviada por minha querida  amiga Darct


evaldodaveiga@hyahoo.com.br