OBSERVANDO O CICLO DA VIDA!

O peixe atraído pela bela isca
Sente agora a carne a sangrar
Lágrimas molhadas pela água já seca
Apertado entre mãos, já com falta de ar.
Momento de pânico ali experimentando
Agora bem claro seu tempo acabou!
Um corpo absorve aquele pescado
Pra dentro do homem o peixe entrou
Minerais, vitaminas ali tirados.
Correndo nas veias peixe em homem penetrou!
Navega no sangue, penetra em neurônios
Faz parte de células, entendimento, razão!
Mas, passa o tempo, também parte o homem
O seu respirar ali acabou!
O sangue gelado num corpo parado
Com toda a carne agora em podridão
Debaixo do solo larvas o consomem
E indo pra água chama do peixe a atenção!
O peixe a perseguir pra dali seu sustento tirar
E o que fora peixe ao peixe voltou!
Beleza de vida toda interligada
Nada sem sentido, vazio ou razão
São vidas em vidas, sem vida não existe
É tudo um processo, uma perfeição!
Processo divino de um Deus soberano
Que deixa ao homem vida experimentar
Sem que entenda a cadeia formada
Enquanto o espírito vive nele a plantar!
O Espírito Santo nele planta a semente
E o Deus soberano com muito amor
Recolhe dali filhos para louvor!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/02/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4117220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.