SE ESTÁ TUDO ERRADO, COMO PROSSEGUIR ???


No texto anterior: ESTÁ TUDO ERRADO... EU disse:

Após a tragédia na Boate em Santa Maria (RS), como tem sido comum em momentos assim, começa uma espécie de correria pra fiscalizar casas de espetáculo, boates, etc... e, pela quantidade de observações após as vistorias, é possível entender que das duas uma: Ou a coisa (no país) corre frouxa demais ou Os responsáveis pela fiscalização, liberação de locais assim pra diversão, etc são excessivamente irresponsáveis...


E, insisto numa questão, dizendo: SE ESTÁ TUDO ERRADO... Porque não fazer uma pausa e sair de fininho???

Parece que quando o ser humano se acostuma com os erros, não consegue viver sem eles...

O melhor exemplo está na questão de comprar algo a prazo...Cada pessoa tem limite pra endividamento, mas como a sociedade se acostumou a avaliar as coisas, a partir do volume de comprar, encontrou uma forma prática pra vender mais, independente de como a realidade esteja...

Inclusive, de alguns anos pra cá, inventou um negócio da pessoa contrair algum empréstimo pra limpar o nome do SPC e voltar às compras...

INCLUSIVE, lembro-me de um conhecido que me procurou pra ver se eu comprava o carro velho dele afim dele ter como comprar um mais novo... Considerando que tinha alguma intimidade com ele, disse: Você deve ter visto minha bicicleta lá dentro, não é?:?? E, ele disse: Não.!!! E completei: NÃO PODERIA TER VISTO, PORQUE NÃO EXISTE... AGORA PENSE: SE NÃO POSSO NEM COMPRAR UMA BICICLETA NOVA, COMO COMPRARIA SEU CARRO...


SE ESTÁ TUDO ERRADO, COMO PROSSEGUIR??? Começando com bom senso...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/02/2013
Código do texto: T4117473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.