Chuva

Cai a chuva na madrugada descortinando lembranças de outras épocas.

Chuva fria das Minas Gerais que bate no telhando embalando o sono da menina nos primeiros tempos.
Chuva formando caminho para os pés descalços da menina na volta da escola.
Chuva a molhar o pé da laranja para o cordão perfeito da casca verde.
Chuva batendo na terra vermelha se fazendo em barro na primeira visita ao cemitério há muito inexistente.
Chuva no acampamento da cachoeira .(Onde andará aquela gente...)

Chuva a ferir o rosto numa época que moto e capacete não eram um casal.
Chuva no Planalto Central molhando a praça dos poderes.
Chuva de Goiás saudando a entrada nas fazendas das Gerais ,
Chuva a acariciar Sacramento terras dos ancestrais.
Chuva bem longe de casa ,quente pingos a saudar a adolescência.
Chuva do Paraguai, vento e frio .Pés gelados em terra estranha.
Chuva a saudar as mãos dadas do primeiro amor.
Chuva e garoa na terra de São Paulo .
Chuva do Acre invadindo espaços ocupados pelo povo.
Chuva do Amazonas a abençoar a todos.
Chuva que cai sempre em seu ciclo interminável .
Chuva que eu amo e respeito desde sempre.
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 01/02/2013
Código do texto: T4117880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.