Vitória

Ando tão feliz

As coisas andam dando certo

E se não acertam

Dão um jeitinho

E resolvem o enrrosco

Os objetivos sendo conquistados

Os sonhos mais perto da realidade

Ideias indo e vindo

Deixando uma leva de criações

Para inspiração

Tudo tão leve e alegre

O que antes parecia impossivel

E distante

Hoje se realizam de forma serena com o tempo

Sinto que estou mais perto das nuvens.