Crítica à Burguesia de Cazuza et al.

a angústia não vem da amargura do remédio

deveras tivera origem na espera; minúcias

pormenores despercebidos.

sussurros sorrateiros

sórdidos e sadios

consciência surrupiada velada

vigília hipócrita de uma burguesia

cujos muros estão a cada dia mais tênues

São Caetano do Sul, 02 de fevereiro de 2013.