AMOR MEU; VIRTUAL, TÃO REAL

AMOR MEU; VIRTUAL, TÃO REAL

Eu tenho um amor virtual; um amor tão real, um amor legal.

Eu tenho um amor legal, um amor sem igual, mesmo sendo virtual.

Esse é um amor diferente, sem a pessoa presente, por isso é virtual;

Porém é um intenso vivente, um sentir permanente, uma presença real.

Eu já vivi muitos amores, já senti muitas dores, também já fiz sofrer;

Eu buscava coisas novas, intensas presenças, um ser, um viver.

Mas o temo foi passando e eu fui me acomodando, a vida levando

Mal acostumando-me a viver por prazer, viver por viver.

Então despertei do torpor, e um ser de valor despertou-me o sorrir,

Foi num sorrir reluzente, um olhar diferente, um sentir sem igual;

Uma fagulha triscou e um incêndio provocou, labaredas do porvir,

Despertaram na tempestade bonança, na guerra paz, no vazio,um sobrenatural.

E com ânsia de crer, de um amor apetecer, de um nada, fazer um viver;

Agora um viver diferente, que experimentou reminiscencia de repente.

Um dia na adolescência um calor, uma eloquência; um amar sem igual;

Hoje sem mais meninice, experimento de forma tal; o sentir, o reinício, em um amor virtual.

H.F.Costa 02-02-2013.