Palavras e um erro (meu)

Por que eu ainda saio juntando essas letrinhas que as vezes eu nem entendo, em? Por que ainda tento dá formas ou algum sentindo a elas? Como posso tentar transformar em algo agradável essa dor que corrói o meu peito, que me sufoca, que me rouba todos os dias? Por que tento descobri como usar corretamente as pontuações, se na minha vida não há pausas? Por que insisto tanto em um ponto final, se não passo de uma mera interrogação? Por que insisto nisso? Por que tento entender minha loucura através de palavras? Eu só erro, e só escrevo errando, não há acertos em palavras que denunciam um erro. Não há paz em palavras que clamam por socorro. Não há alegria em palavras regadas a lágrimas, não há.

Scva
Enviado por Scva em 02/02/2013
Código do texto: T4119077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.