O amanhecer...   beijos ternos, carícias  serenas, amor estável.
Mas só por alguns minutos.
 No amanhecer somos dos desejos matinais, que não nos poupam um do outro.
O amanhecer de um amor de verdades escancaradas, de palavras que são unhadas,
 perdendo-se nas minhas costas, nos desejos líquidos mais obscenos do mundo. 
No amanhecer, o  instante submerso do mergulho...
O olhar úmido sob/sobre mim...
O encanto-encontro do seu beijo,
com o meu desejo...
.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 02/02/2013
Código do texto: T4119530
Classificação de conteúdo: seguro