Pelas estradas da minha esperança.
Continuo caminhando sem desanimar.
Tenho do meu lado amor pra me amar.
Nestra estrada não tem cansaço.
Encontrei com seu abraço.
Que emcada curva da estrada sinto.
Sinto-me revigorada para a vida.
A vida que não parou.
E continua em cada curva que esta estrada faz.
Naquela estrada cheia de dores e tristezas.
Estiveste ao meu lado.
Em todos os momentos estiveste comigo.
Em silencio me deste teus ombros.
No momento em que a dor mais doía.
Ainda era madrugada estavas ali.
me confortando com suas doces palavras.
Sempre segurando firme em minhas mãos.""""""""""""""""""""""""""""""
Sempre me dando conforto neste ombro amor amigo.""""""""""""""'
Ès amor, amigo e um conjunto de bem estar.""""""""""""""""""""""""
E nesta estrada da minha esperança.
Nós dois vamos continuar a nossa caminhada.""""""""""""""""""""""""
Com você ao meu lado não temo mais nada.""""""""""""""""""'""""
""Você é o amor da minha vida""
    """""""""""""""""""""""""""""
 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.