Do nada...

“De repente do nada surge”AQUELA PESSOA” na sua vida e te revira da cabeça aos pés te faz mudar todos os seus planos, te conquistando no silêncio dos olhares, joga charme, quando passa na rua o seu coração falta só gritar de tão agitado que fica, isso vai passando vai mudando tudo, num passe de mágica você já não é a mesma pessoa, agora vive no mundo dos loucos apaixonados, as lembranças ficam fortes, o olhar mais fixo em uma só pessoa, o cheiro o gesto o olhar o andar o falar o cumprimentar, tudo que a pessoa faz é de nos fazer perder a cabeça. Eu sinto muito por mim, mas entrei nesse mundo quanto te conheci.”

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 03/02/2013
Código do texto: T4120984
Classificação de conteúdo: seguro