SOU

Engraçada é as pessoas
Me vêem nos bancos da praça

no metrô, na Bienal,
Nas praças no terminal.
Recitando meus poemas
e contos.E dizem: Maior legal

.
Me fixam com um olhar
Meio revesso, ou vulgar.
Jeito de quem quer 
Me cumprimentar

Falar algo, interrogar

.
Sorrindo meu timido olhar 
No fundo dos vários olhares
Faço uma rima com carinho.
Para o disfarce não notar.
Sou a menina dos olhos 
Dos quem deixa um olhar.


Nem que deixou de saber
Que o meu livros ensinam

Quem não aprendeu a amar.
Ensina que o amor verdadeiro
Pode se eternizar.


Como dizer eu te amo
Viver sem ninguém magoar.
Quando ouvem essa mensagem

Voltam todos apressados 
Para meu livro levar...

Assim era o seu sonho

Um dia pensou ser impossivel

Viu a cena real da vida

Realidede incrível.

 

REFLEXÃO: O máximo que posso ir, é até os céus. Quando você passa por mim.
 

 

 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 04/02/2013
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T4122966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.