SORRIR SEMPRE...
 
Prefiro sorrir...
As tristezas nos faz envelhecer,
Se for pensar, não há tristezas,
apenas contratempos.
 
Nem tudo pode ser perfeito
Como queremos,
mas podemos adaptar sem nos estressar.
 
Criamos cobras e lagartos no pensamento.
Pra que sofrer atoa,
se podemos ficar numa boa.
A vida é simples,
Nós é que complicamos,
Ora, ora, somos seres humanos.
,
Ter forte sentimento
Dentro do  peito...  
Se  não gostar de você mesmo 
Quem gostará dos seus contras e prós,
Nem mesmo os avós...

Devemos nos amar primeiro,
Para depois doar sentimentos
Com família
Amigos,
Eternas alegrias,
Nossas Vidas...
SORRIR SEMPRE!

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.