VIAGEM GALÁCTIA... CORAÇÃO

Na Nasa astronautas,
Missão impossível,
visível,
Flutuante,
Ultrapassa  nuvens.
 
Planeta Vênus,
Beleza da Deusa.
Marte,
Verdadeiras batalhas,
Vitórias, conquistas,
Nunca falhas.
 
Anéis de Saturno.,
Marca horas e minutos,
deus do tempo
seus momentos.
 
Azul deus do mar,Netuno
com saturno,
Tempo para amar.
 
Vênus deusa da beleza,
Brilhante no céu noturno.
Mensageiro do deuses,
Chamado mercúrio,
Ligeiro leva  mensagem.
 
Atravessa distância da luz do Sol,
Passa  Plutão.
Chega mais perto do poderoso Júpiter,
Ao lado Inanna estrela brilhante,
No solo aterrissa,
terra firme,
Pés no chão,
BRILHO NO CORAÇÃO...
 
*Metáforas incluindo os planetas e seus deuses significativos....
Brincando com as letrinhas...poesias.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4125052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.