Dia de festa(14.03)

Hoje é dia de festa;

Descobri apenas agora, inicio da noite;

Fim de jornada...

Exaustiva.

Hoje é dia da poesia!

Que agonia!

Onde foi a inspiração?

Faltou.

Recorro à transpiração.

Inspiro fundo, fecho os olhos e...

SOCORRO!!

Busco sentimentos ...confusos.

Busco cores ...negras

Busco...não encontro

Choro.

Um choro seco é verdade, mas doído.

Doído de uma dor que não se mede;

Mas , se medíssemos;

Seria inversamente proporcional à...

Minha própria pequenez hoje escancarada.

Hoje é dia de festa...

E eu, pobre, queria trazer um presente.

Um para você poeta, outro para ti poetisa.

E se sobrassem palavras

Que transportassem meus sentimentos;

Arriscaria mais um para ela...

A poesia.

Mas hoje, é dia de trabalho;

Cadê a festa?

P.S. - Desculpem a falta de inspiração, mas não queria deixar passar em branco essa data.

Ano passado estava menos pobre e homenageei o Sigmar. Convido-os para ler POETA POESIA ...bjs.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 14/03/2007
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T412695
Classificação de conteúdo: seguro