PODERIA NEM DIZER, MAS (3) ...


No texto anterior: PODERIA NEM DIZER, MAS (2)... Disse:

SABE: Como diziam os antigos (lá no sítio): É cada uma que dá dez (ou então como diziam: é de tremer o céu e a terra)...

SABE: Se houver sinceridade entre as pessoas, será possível cultivar uma sociedade melhor, mas se as coisas continuarem do jeito que acontece, não haverá saídas...

Ilustro a questão, com o exemplo do que aconteceu na semana... Nem prestei atenção pra saber quem foi eleito (pra presidente da câmara), parece que é tudo farinha do mesmo saco... MAS, diziam numa reportagem que o novo presidente disse no primeiro pronunciamento que não ia cassar os ladrões (envolvidos no caso do mensalão)... Tem nada não meu bichin: Após mais quatro anos na mamata, talvez o eleitor casse evitando não votar nos santinhos...

SABE: Nosso país é uma maravilha onde não tem tragédias por cataclismos (como em muitos outros países)... NOSSA ETERNA TRAGÉDIA É O REGRESSO NACIONAL – DIGO CONGRESSO....

SABE: Como diziam lá no sítio: NÃO SEI PARA QUE SERVE... (Em meio século de vida, entendo que um parlamentar serve pra fazer pizzas pra o povo e pra receber benefícios e empregar parentes...


Posso até parecer tipo parece que não sei, mas NÃO SEI PARA QUE SERVE... os para lamentar que dizem representar o povo... ME diga se souber (falo de teoria e prática)e, na realidade o problema faz parte da cultura...

Em dezembro do ano passado, após as inleições (a palavra vai errada mesmo), apareceu na empresa uma senhora que havia sido candidata a vereadora do município (e foi eleita) e, sem mais delongas, anunciou: EU SOU A VEREADORA FULANA DE TAL E O DEPUTADO FEDORENTO (DIGO FEDERAL) MANDOU QUE EU...

A questão é séria e digo mais: Um conhecido que era candidato a vereador, informou que se ganhasse (como estava no lado que manda na cidade, teria o direito de indicar uns quinze empregos)...

E, VAI OUTRA PERGUNTINHA DAQUELAS: COMO SERÁ O FUTURO DO NOSSO PAÍS???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/02/2013
Código do texto: T4126959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.