MESMO SEM ESPIAR É POSSÍVEL SABER ...


A realidade poderia ser pior se pra saber como é a pessoa tivesse que andar dando espiadinhas...

Em meu achômetro, MESMO SEM ESPIAR É POSSÍVEL SABER... E, nesse ponto alguém poderia perguntar: SABER O QUE??? E, direi tanto o que acontece na casa (mais vigiada) quanto saber o que acontece nas esquinas da vida...

Como acontecia, sempre que algum irmão (ou irmã) demonstrava ignorância em relação aos princípios estabelecidos por DEUS (revelados na BÍBLIA), eu começava (como quem não quer nada), dizendo:

MAS, dizem que na novela tal está acontecendo assim e assado(?!)... E quando a pessoa demonstrava interesse pela questão, eu dizia... É mesmo... E como foi isso, diga alguma coisa sobre o capítulo de ontem... quem me vê falando assim, pode até pensar que assisto novelas, mas novelas ou programas na tevê tem sempre uma fórmula que não deixa você ignorante sobre o que acontece (ainda que não assista)...


ASSIM, é a triste, pobre e podre realidade de muita gente... SE HOUVESSE O INTERESSE NECESSÁRIO, AS COISAS PODERIAM SER DIFERENTES... Afinal, tanto o BBB, quanto novelas e programas (na tevê) poderiam passar por um pente fino e, até poderiam sair do ar...

Seria somente, não ter audiência que a tevê colocaria outa espécie de atração no ar, de forma que ralaria atrás de patrocinadores...

E, talvez nem vivesse fazendo propagandas tão perniciosas... FALAM MUITO SOBRE PIZZA NO CONGRESSO... SERÁ QUE COM UMA TEVÊ DE BOA QUALIDADE A PROGRAMAÇÃO NÃO LEVARIA A SOCIEDADE AO CULTIVO DE PRINCÍPIOS, CONCEITOS E VALORES RELEVANTES...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.