Meu jardim...

O que dirás às rosas do meu jardim quando elas sentirem saudades de mim?

- Diz-lhes que precisei partir...mas que não as esqueci...

lembro-me que as regava todos os dias e que

durante muito tempo alegraram a minha vida!