Sou tua amiga

Amigos são pérolas

E são raras

Caras

E defeituosas

Sim, e verdade...

E nunca aceitamos isso, não é?

Os amigos têm “obrigação”

Da perfeição!

É óbvio

Não tenham duvidas disso

Amigo não pode

Errar

Ficar irado

Se descontrolar

Amigo,

Tem que ser como um cãozinho

Não é assim que tu pensas?

Pois bem

Compre seu cão!

Sou humana

Penso

Sinto

Xingo

Erro

Choro

Grito

Alem da voz

Sou só humana!!!

Se você quer pérolas raras

E perfeitas

Vá a joalheria

Não lhe sirvo de adorno

Sou só humana

Mais nada...

E se você me aceitar assim

Ter-me-ás, sempre ao teu lado

Serei tua amiga sim!

Silvia Fedorowicz

1973/01/23