Anjo

Quando tudo parece turvo

confuso,

embolado, perdido,

sem rumo

eu me concentro em você

na sua lembrança

no seu rosto

no seu sorriso fácil

na sua alegria

e no sentimento bom que você irradia

como uma estrela que brilha

nesse momento

tudo que é ruim se bonifica

os caminhos se abrem

as estradas se encontram

e o meu coração floresce

tamanho poder é o seu

que fecho os olhos e adormeço

e como um anjo, mesmo sem saber

voce me vela o sono de paz...