A paz que eu queria...

A paz que eu queri esta ali

Ao meu lado a conversar

A vida corria

O tempo passava

Mas meus olhos viam

Em camera lenta

O momento sincero...

Mas tem as coisas da vida

Que nem sempre colaboram

E te fazem acordar do sonho quase real

E te deixa a ver navios

Tentando entender a situação

E mais uma vez

Fiquei ali...

Vendo a paz se distanciar

E dizer que não

Já não há conversa

Já não esta do meu lado.