O ANALISTA DO CONTEXTO SOCIAL – 2 ...


No texto anterior (publicado o ano passado): O ANALISTA DO CONTEXTO SOCIAL – 1... Afirmei:

É possível ver que os problemas em consequência da falta de bom senso do ser humano estão maiores, mais acentuados e mais numerosos que antes... Por outro lado, conhecimentos ou formação técnica estão superiores ao passado e continuam maiores que antes e, em ascensão continuada... Indicando que, quanto mais o tempo passa, maior fica a falta de bom senso em nosso meio...


Em meu achômetro, fico pensando se a ênfase que é dada a eventos como carnaval, copa do mundo, etc... Não seria mais uma cortina de fumaça, considerando que, em momentos assim, a sociedade deixa de questionar as pizzas e as ironias de pessoas que administram o país interessadas no próprio status, ao invés de procurar resolver as coisas de forma a beneficiar os mais carentes, mesmo desagradando aos grandes (?!)...

Temos uma situação desgraçada em que, geralmente todas as pessoas reclamam e, na realidade, tem gente que reclama de barriga cheia (apenas para que os mais fracos não percebam o que elas estariam abocanhando)...

Por exemplo: Pense em quem obtém concessão pública de rádio e tevê (?!)... Certamente, que não se trata de pessoas que moram em favelas, mas de quem já tem algo (em termos econômicos)...

Quem consegue concessão pra canais de tevê ou emissoras de rádio, geralmente já tem outras concessões e faz parte da categoria para lamentar...


A CORDA BRASIL!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/02/2013
Código do texto: T4131131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.