HOJE SENTI SAUDADE DE VOCÊ !

HOJE SENTI SAUDADE DE VOCÊ!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Será que realmente vivi esse amor?

Tão intenso e breve, deixou marcas profundas...

Mas passado o tempo, tenho a impressão que foi só um sonho...

Uma brincadeira do meu apaixonado e irrequieto coração...

Era perfeito...

Atração mútua, carinho, paixão, pressa em viver tudo...

E sonho ou não, vivemos intensamente...

Como me senti feliz, realizada, tranquila em teus braços...

Parecia que nos conheciamos já, talvez de outras vidas...

Mas por que tão breve? Que mensagem veio junto?

Até hoje não entendi, e sofro por isso porque nunca mais

fui feliz...

Errado, mas vivo, alimento meu espirito dessa ilusão...

Sonho, espero por algo que no fundo sei que não chegará...

Passou e nem frutos deixou...

Talvez nosso reencontro se dê noutra dimensão...

Esse é meu consolo e esperança...

Até breve meu amor...

Hoje senti muita saudade...

Em 09/02/2013

às 2:33a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/02/2013
Código do texto: T4131525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.