SER - ESTAR - AMAR ...FORTALE(Ç)ZA

O cálice de vinho
oferecido para brindar o amor..
esse tão dificil de ser tocado e feito par.

quando se ama só,
o outro ainda está a procura de um sentimento
que por vezes está bem ali pertinho,
e por egoismo ainda procura,
deixando o amor de lado inseguro..

Não se trata de amor duplo,
e sim paixão que queima,
arde...  a lenha arrebenta.

A saudade é luta do ser e estar.
Infelizmente quando
verificamos  desilusão,
procuramos descobrir a razão,
pergunta-se onde errei?
e não há erros,
apenas desapegos.

A luta deve ser constante,
pois uma vida temos,
e ela nos brinda com saúde,
fé, amor no coração,
sem olhar a quem...

quando menos se percebe
esta amando alguém,
sem montanha russa,
forma segura.

Viver é sorrir,
Agradecer por acordar mais um dia;
a missão é fazer deste
como se fosse o último,
assim, poderá desfrutar do melhor,
e o pior descartar,
pois achamos que a tristeza
é para nosso mal,contrário,
é para tirar experiências,
fazer do futuro um castelo,
não de areia,
e sim, FORTALE(Ç)ZA.(*)

* Fortaleça - Fortaleza




Inspirado no texto CÁLICE, da poetisa querida: Maria Aranilda de Araújo, prestigiem a página da autora.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/aranilda
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4132003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.