Nos dois textos anteriores, ACHÔMETROS A PARTE... Que transcrevo abaixo, Considerei, que enquanto uma parte da sociedade está na folia, outra parte tenta fazer alguma coisa pra ver se resolve a fartura (farta alimentos, farta emprego, farta água até pra tomar banho, e por aí vai)...

ACHÔMETROS A PARTE... Uma coisa é dizer que não concordo e que não serve pra mim; e outra coisa bem diferente é querer que todo mundo pense como eu penso...

Em meu achômetro pessoas acham que eventos no mundo antigo (como os bacanais que eram festas onde os poderosos prevaleciam sobre os fracos) não teriam nada a ver com as intenções dos ser humano hoje, como os carnais em época (de carnaval) e fora de época, quando o forte seria cair na gandaia...

Pense nisso... Pois garanto que em nossa sociedade, tem gente pagando muito por um camarote (em tais festas) e tem pessoas que com uma pequena parte daquilo faria uma feira pra o mês...

SEI que uma desculpa é dizer que não se pode resolver o problema, mas na essência isso é fruto de uma sociedade onde manda quem pode e obedece quem tem juízo...

SERÀ???

SEI: ainda estamos no início, mas daqui a três dias ouviremos: Estou cansado fisicamente, era carnaval, etc e tal...

Interessante que mesmo crianças indefesas (sem querer barulho) são levadas pelos pais pra algum foco de folia e, depois os pais ainda dizem que estão acostumando a criança no meio da folia (?!)...

É claro que, quando o sapato aperta, acham que teriam um DEUS pra socorrer...

SEI somos livres pra pensar como quiser e, ninguém precisa pensar do jeito que penso (não somos soldados de chumbo), mas, sempre que olharmos a sociedade desajustada (como está), precisamos lembrar quer o ser humano tem sido responsável por isso e, por isso mesmo, fica mais difícil superar os desastres que desabam sobre nós...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.