Meu amor...

Não sou poeta
nem sei fazer poemas de amor
mas faço inveja...pra lua
quando minhas mãos
tecem versos 
sobre a tua pele nua...

Não te ofereço o mar

 nem mesmo o céu
tão pouco ofereço-te as estrelas
mesmo que possa ve-las...

Sabendo que podes tudo
eu não me iludo
então...
ofereço-me inteira...
meus sonhos
minha realidade
e minha vontade de te amar...

Ah, sei que são minhas
as flores...todas!
Ah, eu sei sim 
que as rosas mais  formosas
plantaste pra mim...


Journey - when I think of you


http://youtu.be/qglC4ho-Skk




 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4133681
Classificação de conteúdo: seguro