Luto pelo que sou

A situação pode ser a pior

A pressão pode ser maior que a gravidade

Frustações pode vim

Mas a essencia nunca desaparecerá

Podem me calar

Me silenciar de modo aterrorizador

Mas nada empedirá de me levantar

E tentar de novo e de novo

Luto pelo que sou

Luto até o fim

O problema é que não há fim

Tudo continua

Tudo segue

Como teste de nossas forças

Vão tentar apagar-me

Mas será impossivel

Pois não alcançaram a fonte de tudo isso

Minha essencia

Minha alma.