PRECISO MORRER

Forma desinfreada de escrever é a forma desinfreada de tirar a coberta do mundo. Des-mascarar o preto para lavar a cara urbana que deveria ser branca-limpa-clara.

Sem registrar sentidos defendemos supostos significados, em prosa/poesia libertamos no espaço labiríntico qualquer caminho que nos eleva. E encontramos pa/lavras para virtualizarmos a existência que por natureza não se limita. Preciso escrever, preciso morrer nas larvas de minhas letras, nas traças de minhas tristezas e renascer nas copas da minha sútil e honrosa certeza.