UM jantar muito gostoso.
È o jantar improvisado que meu amor faz.
È o famoso mexido com miôjo.
Na correria do dia a dia ele não fica pra traz.
                     "Ingredientes"
1 peito de frango assado dormido desfiado.
Uma concha pequena de feijão cozido.
1 pacote de miôjo sabor a gosto.
Uma porção de couve picadinha.
1 tomate pequeno picadinho.
1 pimentão verde pequeno picadinho.
Uma cebola pequena picadinha.
Uma pitada de pimenta verde em conserva.
4 dentes de alho bem amassadinho.
4 colheres de arroz já cozido.
Um colher de azeite.                 
                    ""Preparo""
Cozinhar o miôjo e deixar a parte.
Juntar a cebola com o alho amassado.
Deixar dourar e adicionar todos ingredientes.
Sendo que o miôjo e a couve picadinnha juntar por ultimo.
Pra ficar bem legal pode ser servido em um sopeira.
Acompanhado com um suco natural de sua preferencia.
Uma dica muito importante.
Nunca jantamos depois das 8 horas da noite.
Pois a partir desse horário o nosso organismo se prapara para repousar.
È necessário estar pronta a digestão.
Para termos uma boa noite de sono.
Com o jantar improvisado do meu amor!
  ""Delicia! um bom apetite" 


 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 11/02/2013
Código do texto: T4135381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.