NÃO ME DIGA QUE ACABOU!

O seu sorriso bate na janela
do meu pensamento! Cheiro de flor!
Seu viço de menina moça,
em puro crescimento! Me dá calor!
Penso em você! Coisas do amor!
Como esquecer!

É como um vendaval batendo
dentro do meu peito!
A saudade chega desse jeito
e toma conta por inteiro do meu coração!

Felicidade na verdade é ter você comigo!
Me abraça e traz de volta o meu sorriso
e a alegria que você levou!
Felicidade, por bondade, me traga ela de volta!
Eu não suporta mais sentir a sua falta,
então, não me diga que acabou!

MEU AMOR, SEM RANCOR,
ENTÃO, NÃO ME DIGA QUE ACABOU!
MEU AMOR, POR FAVOR,
ENTÃO, NÃO ME DIGA QUE ACABOU!

André Passos
Enviado por André Passos em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.