A LUZ APAGADA

Apaguei uma luz

porque achei que ela

projetava minha sombra pelo chão.

Luz apagada descobri,

somos nós a luz.

Nossa sombra só existe

quando nosso interior se apaga

e não consegue projetar

o brilho que emana da aura

do nosso olhar,

do nosso sorriso,

de nossas palavras

e principalmante,

do nosso viver!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/02/2013
Código do texto: T4139250
Classificação de conteúdo: seguro