O poder de um beijo

O silêncio se fez.

O beijo caloroso se eternizou, tornando-se ardente!

Os movimentos da língua dele percorrendo o interior da minha boca

repercutiam por todo o meu corpo como chicotadas de puro prazer

provocando-me sensações de arrepios e tremor.

Inebriada, sentia-me incapaz de distanciar-me.

Foi tão de repente que deixei-me entregue,

como uma selvagem aos cuidados do seu domador.

Num arfar desigual,

sentia os braços fortes dele aperta-me o corpo contra o seu,

enquanto uma de suas mãos acariciava-me a nuca soltando-me

os cabelos presos por uma presilha.

Agora a luta era de igual para igual.

Nossos corpos queimavam a medida em que as chamas do desejo

iam nos tornando cúmplices na troca recíproca de deliciosas caricias.

Sentíamos na carne a ardência daquele beijo, que nos excitava ainda mais...

Febris, faltava-nos o chão.

Faltava-nos o ar.

De súbito, ouvi o sussurrar ofegante daquela voz

masculina deliciosa implorar-me que deitasse no chão.

Aquele som ecoou em meus ouvidos como uma melodia de amor.

Sob o céu e a terra, ambos seremos as únicas testemunhas dos momentos

de prazer que ali se estabeleceu!