Diálogos amargos

(...)

Grande é você, ...

Carregada de sarcasmo,

vestida de ironia...

e coroada de espinhos!

...

Dilaceraram meu melhor traje,

Esvaziaram o que havia de mais amargo em mim,

E, por fim, descoroaram-me!

Fui destituída! Banida! Virei uma reles!

Tornei-me a ausência de todas as coisas!