Desculpas

Uma pessoa que vai à sua casa

Se for seu amigo íntimo

Chega a qualquer hora

Pois, ela tem espaço.

Uma pessoa, que no trabalho

Marca uma hora e não vai

Espera lá fora

Ou dá uma satisfação.

Uma pessoa que sem culpa

E por alguma razão

Falta-lhe com a compreensão;

Não faz o que digo

Mas, faça o que faço:

Peço desculpas.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 16/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4142669
Classificação de conteúdo: seguro