Lembranças Lembranças

Lembranças lembranças

São águas cantantes que vem-em á minha memoria

como o cântico do silêncio são coisas lindas demais para serem ditas

é como quando o dia morre é como quando o dia nasce

eu amo o sol vivo a minha infância eu amo o mar sou a esperança

chorei chorei mas consolo encontrei

no Teu nome meu Senhor Jesus

na madrugada eu chorei na luz da aurora eu calei

calei calei mas teu nome eu louvei

Jesus Jesus por Ti chamei

clamei clamei e no Teu colo descansei

chorei aquele filho que julgava perdido mas ele não estava perdido

só estava doentinho

estava com leucemia mas Jesus viu minhas lágrimas e o meu filho curou

ser comedido com as palavras

o ser humano não é similar é igual todos os órgãos são iguais

tem seres humanos que até tem-em coração

o coração que bate o coração da vida

o coração que ama o coração que engana

como aquele médico que me revelou que o meu filho estava

com leucemia e me disse que meu filhinho não tinha cura

mas como Dor tem que ter uma solução e ele me respondeu

categoricamente que era um caso perdido

mas eu não desisti e a Deus eu pedi

que me mostra-se um caminho

e tudo foi seguindo e hoje ele está comigo seguindo o destino

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 17/02/2013
Código do texto: T4145397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.