" O PÁSSARO E A ILUSÃO "

O pássaro que cantava na ramada

amava a natureza, e tendo asas,

voava livre. Um espinho traiçoaeiro

sufocou-lhe a canora garganta.

Se o acaso foi desventura,

inocente é a rosa, e a beleza

uma triste ilusão.

Jamil Hamas