MISSÃO QUASE IMPOSSIVEL...INVISÍVEL...


Quero pedir para as  estrelas,
O brilho da sabedoria humana,
Entender o que se pretende,
Seja sonhos ou interesses.

Quero pedir férias,
Das poesias e certas passagens
Que a vida mostra no dia a dia.
São testes...

Quero o colorido dos meus cabelos,
São traços preto e branco,
Pintados de amarelo ouro,
Prateado tom esperado,
Nos lábios de bom tom,
Na cor Marrom...

Quero ser  pássaro livre para voar,
Sobrevoar os mares sem lágrimas
As reflexões das alegrias e tristezas,
Sofrer, sobreviver e andar para frente,

Aprender e 
Passar as liçoes do dia,
Duplamente e fazer poesias,
Missão invisivel,
Quase impossível.

Para sentir o verdadeiro
Sem armas ou escudo,
Sem ficar em cima do muro.
Sem ser cego, surdo e mudo...
Amor concreto,
Sentimento absoluto...


Só se for um amor maior que eu...

Jota Quest - Amor maior

http://www.youtube.com/watch?v=1WJRWs4ew9A








isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.