SONHAR TAMBÉM É VIVER

Hoje acordei de bem com a vida!

Sonhei que havia ganho na loteria.

No sonho, antes de levantar ainda,

comecei fazer meus planos:

pagar as contas, quitar débitos

que me tiravam sono, tranquilidade

e tudo o mais.

Idealizei na alma o retrato daquela casa

que eu tanto queria...

com jardim e tudo.

Pulei da cama feliz!

Era um novo dia, uma nova vida

e por certo tudo ficaria diferente.

Pensei na luta de sempre

juntando os tostões,

abrindo o baralho das contas

que todo mês se acumulavam

ah! ah! ah! nunca mais!

Eu estava livre.

Já começava até a viver essa nova vida.

Pensei num café da manhã,

mesa farta, bem colorida

cheirinho bom de café recém coado.

Usufruí bastante daqueles momentos de sonho...

acho que até remocei!

Depois, acordando,

vi que tudo não passara de um sonho!

Mas, sem maiores tristezas,

tranquilamente, reassumi minha vida de sempre.

Peguei minhas contas,

juntei os tostões, saí de casa, e,

fui ao Banco... pagá-las!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/02/2013
Código do texto: T4147906
Classificação de conteúdo: seguro