SÚPLICA PARA UM APAIXONADO...

Sem estrutura
para aguentar as emoções.
Não há surtos,
Conhecendo a realidade,
Aceita, ou sai pela porta de entrada.
 
Conhecer o amor,
pela metade.
Momentos intensos,
E alguns que deixam tenso...
 
Ser inteira,
Em fragmentos pensa,
O destino preparou para ti,
Como aprendizado para esperar
o verdadeiro amor que ainda não chegou,
ou para fazer de  teste em vida...
 
Laboratório da vida,
notório sentir,
Sem mentir,
Sem omitir,
Pobre de ti...
 
Assim ,
fortaleza construída na areia,
ou, um ser humano digno de pena.
 
Fácil para alguns aceitar,
fingir que não vê,
não sentir a dor,
fazer do momento o amor...
 
Como pode ser feliz,
Com essa peça que a vida oferece,
Não sabes sair,
Presa dentro de ti.
Talvez esperando a bola da vez,
E ser jogo de xadrez...
 
Se fosse  fazer uma prece,
Pedirias livramento desse sentimento,
Não aguentando as consequências,
e nele tu se arrebentas.
 
Estranho demais,
Como pode amar assim,
e não poder reclamar,
pois tens esperança 
que venha amar em paz.
 
Não aguentas mais,
esta implodindo por dentro,
Olha a depressão ameaçando,
pois quando surtavas explodia,
Punha pra fora a energia explosiva,
mesmo na ofensiva,
para estar na defensiva.
 
E agora?
Nada para descobrir,
está tudo alí,
 
Magoa-te e nem percebe,
pela sua naturalidade de ser,
ou pela modernidade que não sabe viver.
 
Se tudo isso acabar,
Terás como amigo,
Nunca abra mão disso...
 
Só não perca a esperança,
pois se Deus permite isso,
é por que deves fortalecer,
para quando o amor da cara metade
aparecer no tempo certo,
Estarás calejada,
e muito mais preparada
para receber de braços abertos,
De alma limpa.
 
Pensando assim,
mudarás por dentro,
tirarás essa mágoa,
essa fragilidade,
apossada em ti.
 
As lágrimas descem,
Não estas com ele agora,
nem mesmo em pensamento,
Pois és o momento...
Ausente no lamento.
 
Neste monumento,
que passa as vantagens,
Procuras a saída,
desta louca miragem,
Querer tua passagem.
 
Cadê o encanto?
Se é apenas por momentos,
Estás de canto,
Sentindo o gosto amargo,
do verdadeiro des(encanto).
 
Oh! Deus!
Que te dê livramento,
deste sentimento que  deixa
teu mundo no avesso...
 
Querer ser feliz,
é desejo que os outros também sejam,
Todo mundo merece,
 
Essa infelicidade que agora cola,
Não desejas para um inimigo
se este tu tivesse...
 
A dor é intensa,
Profunda,
Quer o remédio,
Deus Teu,
Tira-te desse tédio...
E ele não sente
o eixo que deixa essa queixa.
 
Senhor!
Perdoa  fraqueza,
e tamanha franqueza...
Ela(e) ama...Até quando?
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.