LETARGIA

O sol está no zênite.

Dormem as estrelas.

A água desliza mansamente

nas correntes.

A brisa está imóvel sobre a terra.

Desce até mim o calor da vida.

Nenhum ruído tange a paz

e o universo inteiro parece repousar.

O céu é uma enorme abóboda azul

tisnada de róseas nuvens passadiças.

É hora de inércia, hora de meditar...

...que vontade preguiçosa

de abraçar-me à vida,

procurar no infinito

a rosa do Pequeno Príncipe

esquecida sem redoma.

Tornar feliz o sorriso triste da Mona Lisa,

buscar a preciosa fonte da juventude

e em suas águas banhar-me.

Imergir em profundo sono, flutuando em éter

e sonhar...

Embarcar numa viagem sem destino,

com anjos dedilhando harpas

e assim permanecer para sempre

inerte e feliz

sem pressa de aportar,

nem hoje, nem amanhã,

jamais, em lugar algum!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/02/2013
Código do texto: T4153304
Classificação de conteúdo: seguro