Você nem imagina...

Quantas telas inspiradas em você eu já criei...

Caminhei com você em dias abençoados pela luz,
no sol do amanhecer.

Dancei com você na chuva.
Abençoada chuva que faz brotar a semente e abençoa os campos.

Cavalgamos ao seu lado a lado em pégasus, livres.
Navegamos por muitas águas.
Velas ajustadas para o vento.

Na luz da fogueira vi seu rosto na noite escura ,iluminado.
Já me revoltei com a calmaria desejando um temporal...
Já amei você em um farol a luz da lua.
Mesmo não sendo artista belas telas pintei.
E você?Ah!Você nem imagina que me inspira...
 
 


Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 23/02/2013
Código do texto: T4155014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.