Fim de Faxina
Termina finalmente essa faxina, menina!!!
Lava e depois seca tudo...cada célula do teu coração rasgado;
Retira de cada canto qualquer resíduo do que foi sem nunca ter sido;
Esfrega até sumir qualquer mancha dos respingos da ingratidão;
Espana até esfumar no ar, qualquer restinho da poeira da covardia;
Varre e joga pra fora, toda partícula da maldade e crueldade;
E segue em frente!
Mais leve agora...
Sem saudades do passado
E sem expectativas de futuro.
Apenas sendo e vivendo
Aqui e agora
Onde tudo é!
Morro do Chapéu, 23 de fevereiro de 2013.