ME FIZ POETA

Me fiz poeta,
Do mundo inocente,
Sem querer, eloquente,
Inspirações Consequentes.

Me fiz poeta,
No meio do oceano,
Canoa cheia de planos,
Um veleiro sorrateiro.

Me fiz poeta,
Inspirada no único abraço,
Dos lábios perfeitos,
Sensiveis sentimentos.

Me fiz poeta,
Afilhada de metáforas,
Sozinha numa ilha,
Meus sonhos induzia,
Milhares deles em pilhas.

Me fiz poeta,
Do destino sem seta,
Ancorada nos mares,
Orquestras sinfônicas,
Do céu e da lua,
Nos versos nua e crua.

Me fiz poeta,
Inspirada no ser,
Que  fez renascer,
Perder o medo,
encarar o tempo sem receio,
dedilhando  devaneios.

Me fiz poeta,
Recebi coroa de espinhos,
Uma colcha bordada de linho,
Cachaça ou taça de vinho.

Me fiz poeta,
Inspirada no amor e na dor,
Na esperança e na cor,
Do mundo das fantasias,
E na alma a cortesia,

Me fiz poeta,
Inspirada em VOCÊ...






isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4155628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.