Heróis

Meus heróis não usam capas,

não têm superpoderes.

São comuns, iguais à mim;

todos, tão simples assim.

Meus heróis são completos.

Às vêzes, tão imortais,

sentem-se êles, os tais,

ou então, frágeis, irritam-se

ante suas fraquezas

e nisto, eis suas belezas.

Heróis, poderiam ser todos

e poderiam ser tudo,

mas, são assim, iguais.

E são só nossos filhos

e somos só seus pais.