FICA COMIGO

Fique comigo... fique... até um dos dois adormecer em pleno prazer de estarmos juntos. Sem meias verdades ou mentiras que nos desencantam... Siga-me por onde eu for... não me deixe só nem um pouco... Me ame até o fim da minha vida.. me ame naturalmente como a nossa existência nunca fosse limitada a esse tempo... me ame o quanto baste... me ame até quando nem mais recordar-se das coisas mais importantes de sua vida, até quando esquecer-se de seu próprio nome... me ame enfim, para o resto dos dias. (Milena Medeiros-21/02/2013- Online no Google+)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 23/02/2013
Código do texto: T4155901
Classificação de conteúdo: seguro